Hey, если Вы уже думаете, что это обычный портал, посвященный фотошопу, и собираетесь пролистать нашу рекламу, то я попрошу Вас остановиться. Скажите, где еще Вас обучат не только делать аватары, но и писать акции, красивые развернутые анкеты? А делать дизайны? Вот-вот! Так что не мешкайте, руки в ноги и бегом на ART ILLUSIONS!
Ваши кости vol. o.6
Сообщений 241 страница 270 из 993
Поделиться2412012-04-30 09:58:51
Поделиться2472012-04-30 10:02:46
Планета Санкт-Петербург
ждет тебя
Примите участия в обсуждениях тем: |
|
Поделиться2502012-04-30 10:05:31
- И что же теперь профессор? – Безразличным голосом поинтересовался Гарри, и закрыл глаза. Картины недавнего сражения в отделе тайн яркими вспышками мелькали в сознании, причиняя невыносимую боль, комком скопившуюся глубоко в груди. Ему хотелось кричать, реветь, биться в истерике, но тело точно сковало холодом: он не чувствовал своих рук и ног. Если бы он не поддался на провокацию, если бы не стал вновь строить из себя героя…Сириус бы не умер. Гарри резко открыл глаза, чтобы не видеть тот образ, который преследует его, и причиняет почти физическую боль, и с удивлением увидел, как слеза, скользнувшая вниз по щеке Дамблдора, затерялась в его длинной серебряной бороде.
- А это мальчик мой, значит что начинается вторая война.
Наступила долгая пауза; Где-то далеко за стенами кабинета раздавались еле слышные голоса – наверное, это первые ученики спускались в Большой зал на завтрак. Казалось невероятным, что на свете еще есть люди, которые по-прежнему хотят есть, смеются, и не знают, что возможно завтра именно их родители встанут на пути Темного Лорда, и будут убиты. Ведь Тот-Кого-Нельзя-Называть вернулся.
Сюжет игры написан по книге "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"
Поделиться2522012-04-30 10:06:45
I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'Взгляни на себя в зеркало. Кого ты видишь в отражении? Человека, которым ты хочешь быть? Или там кто-то другой, человек, которым ты должен был стать, но не сумел?
Princeton University | Где простота переходит границы
Поделиться2582012-04-30 10:11:43
ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КАСТИНГ НА РОЛЬ ДЕЙМОНА САЛЬВАТОРЕ и КЕРОЛАЙН ФОРБС Клаус, Элайджа, Джереми, Эстер, Сейдж, Дженна. Мы ждем Вас.
Поделиться2612012-04-30 11:29:40
28 сентября 1998 г.
«Смертельный вирус, который казалось, был бесследно уничтожен в Арклейских лабораториях, вновь вырвался на свободу. На этот раз он захватил мой родной город. И теперь мне предстоит сразиться с полчищами мерзких тварей, жаждущих моей крови. Это последний шанс города Раккун, и мой последний шанс, мой единственный выход…»
Поделиться2622012-04-30 11:35:03
Кино закончилось... игра продолжается!
Акция №1 "Каноны" | Акция №2 "Нужные герои" | Акция №3 "Герои на замену"
Поделиться2662012-04-30 13:20:35
F.A.Q. | Сюжет| Список персонажей
thanks tumblr
Поделиться2682012-04-30 14:49:17
ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КАСТИНГ НА РОЛЬ ДЕЙМОНА САЛЬВАТОРЕ и КЕРОЛАЙН ФОРБС Клаус, Элайджа, Джереми, Эстер, Сейдж, Дженна. Мы ждем Вас.