Объявления # 0.1
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22012-02-29 15:54:18
Дорогие участники и гости!
Мы очень рады приветствовать вас на нашем проекте. Нам уже три дня и вот, мы можем подвести первые итоги. Ролевая основана. На этот шаг мы решились далеко не сразу. Но знаете... так хочется собрать всех вас - таких разных и непохожих, таких оригинальных и особенных под крышей одного уютного дома. Чтобы не разбегаться по сотням проектов и не теряться в океане ролевых игр. Это сложно - найти свое место, куда ты будешь приходить, как к себе домой, где тебя будут ждать и любить. Это сложно - найти ролевую, которая не будет стягивать стальными рамками полубредовых правил и никому не нужных ограничений. Мы пришли сюда творить. И я, и вы в равной степени имеем одинаковое право взять в руки перо и внести в этот мир свои строчки. Я не хотела бы... никогда не хотела, чтобы дом выглядел "тюрьмой". И приходя сюда... да, я говорю в-первую очередь о гостях, вы не должны бояться... Хотя я сама всю жизнь нервничала, подавая анкету и тяжело вливалась в новый коллектив. Но мне бы хотелось, чтобы вы знали - здесь вам помогут и поддержат. Даже самые сумасшедшие, самые потаенные ваши задумки, которые всегда оседают в голове после просмотра любимого фильма, прочтения книги. Запомните единственное и самое важное правило, которое царит здесь: никто не вправе ломать ваши творческие мечты. Поэтому творите, выдумывайте, сочиняйте. Мы поможем вам и поддержим вас. Не бойтесь обращаться за помощью. Мы сумеем найти способ, как сделать ваши задумки каноничными.
Внимание, квест!
Да-а, он самый. Я объявляю игру официально открытой! Итак, теперь вам доступны отыгрыши в прошлом, настоящем и, разумеется, квесты. О системе игры и правиле оформления эпизодов можно прочитать здесь. Собственно для тех, кто хотел бы поиграть в локациях Хогварста: пишите в эту тему с просьбой добавить ту или иную локацию Хогвартса или его окрестностей.
Первый квест можно найти в этой теме. Игра в квестах ведется с помощью мастера, и представляет собой колесо: каждый участник отписывается по очереди, завершает цепочку отыгрышей мастер, который подкидывает вам неприятностей и позволяет продвинуться вперед по сюжетной линии. И, пожалуйста, будьте внимательнее. Я, как и тетушка Ро в седьмой книге, люблю неожиданные смерти. Поэтому - да, ваши герои могут умереть при полнейшем нежелании вас хоть как-то им помочь. Надо будет думать, а не только размхаивать палочкой, оставим необдуманную храбрость Поттеру и не будем отнимать у него его хлеб.
Что ж... всем вдохновения и приятной игры. Спасибо всем, кто присоединился к нам. Мы ценим вас, правда.
С любовью, администрация.
Поделиться32012-03-03 16:28:28
Самое главное из всего того, о чем я здесь сегодня буду писать: мы провели первую небольшую чистку придержанных ролей и внешностей. Ознакомиться с полным списком вы можете в этой теме.
Для гостей еще одна приятная новость - завершается третья по счету акция, посвященная, на этот раз, студентам из других школ волшебных школ. Так же хотелось бы напомнить о том, что в полном шаблоне анкеты (который заполняют неканоничные авторские и каноничные персонажи) упразднена биография. Теперь ее объем упрощен до 10 пунктов. Любых, которые, на ваш взгляд, наиболее важны в жизни героя.
Дорогие игроки, мне бы очень хотелось найти ответственных людей, которые будут следить за конкурсом "пять вечеров". Этот конкурс-игра давно уже не в новинку для ролевиков, от вас потребуется следить за ходом тайного голосования, создавать темы, следить за своевременным их закрытием и начале нового голосования. Тем, кого заинтересовала такая нехитрая рабаота - просьба писать в лс. Предлагать свои конкурсы вы можете в этой теме.
Поделиться42012-03-06 17:24:44
Был почищен и обновлен список придержанных ролей и внешностей. Ознакомится более подробно можно здесь. Так же были обновлены соответствующие темы: Список внешностей и Список персонажей, если кого-то не добавили - убедительная просьба сообщить об этом в лс, дабы не возникло недоразумений. Так же очень бы хотелось обратить внимание пользователей, подающих заявку на нужных персонажей, чтобы они отписывались в теме занятых внешностей с просьбой придержать по заявке нужную им внешность. А то получаются весьма курьезные ситуации.
Очень бы хотелось попросить наших дорогих участников регулярно нажимать на кнопочки топов -) Это очень полезно и продуктивно.
Поделиться52012-03-07 17:25:08
Итак, у нас для вас две очень важных и очень интересных новости.
Первая: стартовала новая акция «А сами мы леди не местные», в которой представлены шесть уникальных героинь, прибывших к нам не откуда-нибудь, а из Шармбатона.
И вторая: для участников открыта небезызвестная на ролевых проектах игра под названием "5 вечеров". Первое голосование уже открыто здесь. Поэтому не отсиживаемся а дружно так включаемся в это дело -)
Поделиться62012-03-08 07:19:02
Администрация проекта спешит поздравить всю прекрасную половину форума с замечательным а еще долгожданным и любимым праздником - с 8 марта! И в честь этого замечательного дня на форуме объявляется акция упрощенного приема для всех неканоничных персонажей. С подробностями акции можно ознакомится здесь.
Так же мне бы хотелось поздравить нашу дорогую Ромильду, которую угораздило родиться ни больше, ни меньше а именно восьмого марта. Всего тебе самого наилучшего, Ромашка**
Поделиться72012-03-08 16:57:36
Традиционно на нашем форуме проводится замечательный (кто не согласен с тем, что он замечательный - в очередь за круцио .D) конкурс, именованный Днём Пиара! О дате его проведения и наградах вы можете прочитать в теме конкурса.
Так же мне бы хотелось уведомить вас о новом квесте, в котором могут принять участие все желающие и отправиться в полный опасности и приключений мир Средневековья.
Так же для гостей стала доступна и новая акция (все таки какой богатый на нововведения день): Action 0.4 «История ищет своих героев». В ней представлены поистине уникальные персонажи, уже имеющие теплое место в сюжете.
Поделиться82012-03-17 07:34:59
Был почищен список персонажей. Об освободившихся ролях и внешностях вы можете узнать здесь.
Так же мне бы очень хотелось предупредить участников, который оформляют заявку на персонажа по акции "нужные". Не забывайте придерживать внешности для них, дабы не возникло недоразумений. Я порою просто не просматриваю тему с акцией, а потому подолгу не вношу внешность в список придержанных. Отнеситесь к этому ответственно.
Так же мне бы хотелось попросить участников квестов - не задерживать игру. Если по каким-либо причинам вы не можете оставить пост - предупреждайте об этом заранее, мы пропустим вашу очередь, а вы вернетесь в квест тогда, когда сможете. Чуточку понимания и уважения к тем, кто играет с вами.
И еще кое-что довольно важное. Если вы заглядываете в табличку, то видите дату событий в игре - конец октября. А это значит что? Правильно, на носу Хэллоуин. Мне бы хотелось выслушать ваши предложения по тому, как лучше организовать этот праздник. Может у вас будут идеи квестов/конкурсов непосредственно для ваших персонажей. Одна голова хорошо, но вы все замечательные выдумщики. Вдруг у кого созреет идейка, я буду рада ее выслушать -) Обращайтесь в лс, либо же в эту тему.
Ну и, напоследок, поздравляю вас с Днем Святого Патрика) Будьте терпеливы друг к другу.
Поделиться92012-03-18 19:10:31
Сегодня на нашем форуме произошло довольно много нововведений. Мы искренне надеемся, что они придутся вам по вкусу и вы примете активное участие в их развитии.
Во-первых, мы наконец-то воплотили в реальность нашу задумку с номинациями недели. Теперь участники самостоятельно могут выбирать призеров самостоятельно путем голосования. Ознакомится с этим подробнее и принять участие вы можете здесь.
Победителем в номинации «Игрок недели» стала Rose Coleman.
Победителем в номинации «Цитата недели» стал Walden Macnair.
Поздравляем их торжественным рукопожатием и наградами в профиль)
Во-вторых, теперь у нас появилась баллы факультетов - великолепная традиция Хогвартса. О том, как получить баллы и какие призы вас ждут вы можете узнать в этой теме.
И, наконец, мы подвели итоги первого конкурса «День Пиара». Победителем становится Alexia Avery. Свой графический подарок она может забрать тут.
Поделиться102012-03-19 13:52:22
Дорогие игроки, сегодня были подсчитаны все ваши баллы, начиная с момента регистрации. Результаты этой крпотливой работы вы можете увидеть в этой теме. Если вы обнаружите какой-ибудь недочет или погрешность, убедительная просьба сообщать об этом мне в лс.
Так же был оставлен мастерский пост в первом квесте. Обращаю ваше внимание, что немного изменился порядок написания постов. Подробнее в теме квеста.
Поделиться112012-03-22 08:23:28
Были объявлены очередные три вечера, на этот раз участницей стала - Элоиза Миджен. Помучить ее все желающие могут в этой теме.
Мне бы очень хотелось напомнить вам о голосовании на еженедельные номинации, которое закончится в субботу вечером. Победители не только принесут баллы своему факультету, но и станут обладателями наградок в профиль. Напоминаю, что голосовать за себя - можно. Меня не один человек просили сделать это голосование открытым - то есть, чтобы выбирали победителей не администраторы, а сами игроки. Мы с радостью пошли на это, и... Похоже, выбирать все же придется нам самим. Немного странно, учитывая тот ажиотаж, который крутился вокруг этой новости.
А теперь о приятном. Как видно из таблички - лидирует в баллах у нас пока Гриффиндор. А это значит что? Правильно, Гарри Поттер и Ко снова в ударе, даже если сам Гарри у нас находится в состоянии нестояния. Но это временно. И да, мне бы искренне хотелось поблагодарить всех, кто участвует в рекламе форума. Вы делаете очень большое и важное дело) Так же хотелось бы поприветствовать всех тех, кто присоединился к нам сравнительно недавно: не стесняйтесь задавать вопросы, если таковые будут, проситься в квесты, даже если они уже начаты, мучить снейпа, даже если он против, предлагать свои идеи, даже если они кажутся вам неудачными.
К слову об идеях. На повестке дня бал-маскарад по случаю Хеллоуина. Пока вносятся последние штрихи в уже готовый квест мне бы очень хотелось выслушать ваши пожелания по этому поводу. Чего вы ждете от хогвартского бала? Это действительно важно, потому как мы хотим, чтобы в квесте было задействовано как можно больше игроков: для вас это будет отличный шанс завести новые знакомства и опробовать новые штучки из арсенала братьев Уизли. Со всеми идеями, предложениями и пожеланиями ко мне в лс, либо в эту тему.
Поделиться122012-03-24 19:35:42
Начну я, пожалуй... да нет, ну не могу я балаболить просто так, оттягивать время, и вешать на уши аппетитные спагетти. Скажите, вы знаете какое сегодня число? Нет, не всемирный день виски, мистер Снейп, не день мужского гарема, дорогая Элоиза, и даже не день красных труселей Поттера... Сегодня 24 число, а это значит, что осталась ровно неделя до конца месяца. Старички прекрасно знают, что это значит... правильно, мы открываем первое голосование на первую Доску Почета!
Немного о правилах проведения конкурса:
✔ Каждому зарегистрированному и принятому в игру участнику будет путем лс отправлен список номинаций. Почему путем лс? Потому что, я открою вам жуткую правду, вы забывчивые, жутко любимые, порою ленивые жо... ммм... хд Просто ситуацию с голосованием в одной теме мы уже проходили: вы там отписываетесь, дай бог если вспомните. А потом мне приходят сообщения характера "А что - уже все? оО", "А я не успел(а)!", "А почему вы в лс не кинули, не напомнили?!" и так далее и тому подобное. Ответ присылать в все тем же лс все той же администрации.
✔ Вы можете не голосовать в каждой без исключения номинации, лишь в тех, которых хотите, в которых уверены или просто знаете, кого туда можно вписать.
✔ В каждой номинации вы можете указать не более трех претендентов.
✔ Голосовать за себя разрешено.
Внимание! Те участники, кто не будет участвовать в голосовании (т.е. не пришлет свои варианты в лс администрации), будут автоматически вычеркнут из списка претендентов. А вы как хотели? Это вам не Лорда грохнуть - тут экспеллиармусом не отделаешься.
Список номинаций:
о.1 «Властелин лимонных долек»: лучшему положительному герою
о.2 «Повелитель печенек зла»: лучшему отрицательному герою
о.3 «Магистр»: за лучший отыгрыш учителя
о.4 «Под крылом Амура»: за самую красивую романтическую сцену
о.5 «Карлсон, который живёт без крыши»: самому необычному и непредсказуемому герою
о.6 «Станиславский верит!»: за самое лучшее раскрытие каноничного персонажа
о.7 «Да я как чай! Всех завариваю, все хотят!»: самому каноничному неканону
о.8 «Полководцы армии купидонов»: самой красивой паре
о.9 «Мать-героиня»: за безграничное терпение и талант улаживать конфликты
о.10 «Оптимист, комсомол и просто красавец»: самому лучезарному и солнечному обитателю ролевой
о.11 «Кузькина мать»: такому обаятельному, милому и очень злобненькому
о.12 «Шампунь для Снейпа»: самому правильному и грамотному ролевику
о.13 «Любимчик мадам Розмерты»: за высокую активность во флуде
о.14 «Почетный вкладчик Гринготтса»: за неоценимый вклад в развитие проекта
Голосование будет проходить до 30 числа включительно! 31 будут объявлены результаты и выложена Доска Почета. Напоминаю, что победителям будут выданы награды в профиль, баллы для факультета и торжественное рукопожатие. Так же будет объявлен факультет-победитель. После подведения итогов баллы факультетов обнулятся и начнется новый этап борьбы.
Очень прошу вас не затягивать с голосованием. Ибо нам еще все это дело оформлять. Отнеситесь с пониманием.
Поделиться132012-03-25 20:02:30
Мы рады сообщить вам о подведении итогов в еженедельной номинации. Искренне поздравляю победителей)
Более подробно вы можете со всем ознакомится в теме конкурса.
Поделиться142012-03-28 07:19:33
У нас сегодня целых два именинника. Самый первый и самый главный - это наша дорогая Роуз, наше ласковое слизеринское солнышко. Поздравить все желающие могут ее в этой теме.
Но и есть и кое-кто, появившийся на свет ровно один месяц назад. Да, сегодня FRPG «Expecto Patronum» исполняется ровно месяц. Именно 28 февраля мы с опаской и страхом нажали на кнопочку "зарегистрировать новый форум". И теперь так радостно осознавать, что вы: такие разные и непохожие, собрались под одной крышей нашего большого дома. Я искренне благодарю каждого: и тех, кто пришел к нам еще с того, старого адреса, и тех, кто присоединился после. Глядя на вашу активную игру, на смех во флуде и желание сжечь гриффиндорцев, которые возьмут кубок факультетов в этом месяце помогать проекту - это яснее всяких слов говорит о том, что все было сделано не напрасно. Спасибо вам, большое спасибо. Вы самые замечательные игроки, которых только можно найти.
Поделиться152012-03-29 08:59:21
Итак, мы ненадолго прекращаем подсчет баллов факультетов, в связи с грядущим завершением месяца. Уже 31 числа вы сможете лицезреть Доску Почета, узнаете имя факультета-победителя, впрочем, из этого сложно сделать тайну, поэтому, как бы господин Снейп не противился стечению обстоятельств - ему придется вручить кубок факультетов в этом месяце дружной красной братии.
Будут подведены итоги месяца, вследствие чего мы проведем небольшую чистку пользователей. Все, кто на момент 31 числа будут отсутствовать более четырех дней - будут удалены без права последнего слова перед смертной казнью хд
Так же мне бы хотелось напомнить играющим в квестах - в особенности девушкам - в особенности каноничным девушкам, что задерживать игру не есть хорошо, а так же что голодные и недружелюбные звери могут появиться в любой момент, тем самым прекратив томительное ожидание других участников. Да, это был тонкий намек любящего вас мастера. На самом деле, дабы избежать подобных ситуаций - предупреждайте о том, что задерживаете пост, простое перераспределение очередности зачастую спасает от столь неприятных мелочных конфликтов. Завтра я еще раз обновлю все квестовые темы: будут исключены не играющие участники, почти во всех трех квестах первые этапы уже пройдены - значит можно будет совершить небольшой скачок, который позволит вам продвинуться дальше. И не забывайте о том, чтовы и без помощи мастера можете увидеть/разглядеть/понять/найти что-нибудь полезное и интересное. В конце концов вы не выводок кроликов, а я не ваша пушистая и ушастая мама, чтобы контролировать каждый шаг -)
Поделиться162012-04-01 20:39:29
Прошел уже целый месяц с того волнительного момента, когда FRPG «Expecto Patronum» открыл для вас свои гостеприимные двери. В честь этого маленького юбилея на форуме произошло большое обновление:
о1. Как вы уже, наверное, заметили - у нас обновился дизайн. За это волшебное творение мы благодарим bloody_death.
о2. Ура, ура! Мы рады представить вашему вниманию... как вы думает что? Нет, дорогая Элоиза - это не новые красные труселя Поттера, не сапоги из Нагайны и даже не фотографии Лорда в младенчестве... Правильно, столь долгожданную Доску Почета! Всех призеров ждут награды в профиль, бутылка коньяка из личных запасов Снейпа и торжественное рукопожатие.
о3. В качестве подарка всем, кто сейчас с нами, была подготовлена коллекция аватаров - вы сможете найти свою мордашку здесь.
о4. Конечно же, мы не забыли и о наших многоуважаемых гостях: для вас была закончена новая акция, посвященная пожирателям смерти. С ее героями и условиями вы сможете ознакомится в теме акции..
о5. Были подсчитаны баллы факультетов. Фото лучших участников месяца и факультет-победитель можно посмотреть на Доске Почета. Баллы каждого студента были подсчитаны, общие итоги выложены здесь. И мы рады объявить о новом этапе межфакультетной борьбы. Смогут ли студенты забрать кубок у Гриффиндора и удастся ли ученикам алого факультета удержать лидирующую позицию - зависит лишь от вас. Дерзайте!
Мы очень любим вас, правда, и искренне надеемся, что вам здесь действительно хорошо. Спасибо за то, что вы остаетесь с нами. Просто спасибо вам, наши любимые, наши самые лучшие игроки.
Подводя итоги обновления мы торжественно заявляем вам о закрытии проекта «Expecto Patronum»!
Нет, нет не спешите собирать чемоданы .D С первым апреля!
Поделиться172012-04-02 17:40:42
Дорогие гости и игроки!
В продолжении обновления форума сегодня мы выставили награды в профиль согласно номинациям Доски Почета.
Были объявлены победители еженедельного конкурса. Подробнее вы можете узнать в этой теме.
Поделиться182012-04-07 12:09:10
Дорогие гости и игроки!
Самая важная новость, на которую стоит обратить ваше внимание — был основательно почищен список игроков. Все, кто не отписывались уже достаточно длительное время (более пяти дней), не отвечали посредством средством связи — были удалены. Это значит что? Да, мои дорогие, все верно — у нас появилось довольно много персонажей, купивших себе билет в один конец до кладбища. Подробно со списком вы можете ознакомится в этой теме. Все желающие отыграть смерть какого-либо из вышеупомянутых героев — пишите мне в лс.
Так же мне бы очень хотелось обратить ваше внимание на один очень примечательный факт: те персонажи, которые уже убиты или только будут убиты остаются в нашей памяти не только, как дань статистике. Многие из вас выясняли с ними отношения, вписывали героев в судьбу своего персонажа, писали отыгрыши. Не забывайте об этом, ведь смерть или пропажа друга, товарища, неприятеля - это всегда эмоциональный след на вашем персонаже, это то, что может изменить его образ жизни, поведения, может изменить его на корню. Самое оно чтобы вписать в жизнь своего героя интересные и непредсказуемые повороты. Мы можем меняться очень часто под воздействием внешних и внутренних факторов - кто вам сказал, что ваши персонажи должны всю свою жизнь на ролевой прожить по написанному в анкете шаблону? Вы вольны сделать жизнь своего героя яркой и живой, максимально приблизив ее к реальным ощущениям.
Так же я почистила все важные темы: список персонажей, внешностей, акционные темы, тему с готовыми отношениями. Перенесла отыгрыши, в которых участвовали удаленные пользователи, в архив (к слову, если что-то забыла перенести - напомните мне пожалуйста). Поэтому очень очень вас прошу - проверьте, куда переносит ваша ссылка на готовые отношения — в связи с чисткой этой темы ссылка может работать не совсем корректно. В этом случае вы можете в теме Дополнительные поля попросить о ее изменении.
По поводу квестов. Очень прошу не задерживать посты, в конце концов это становится попросту невежливо. Из квеста «Сюжет. Глава II. В поисках Мерлина» была исключена Isabelle Finch. Я выведу ее из игры... и дорогие девушки (равно как и юноши), подумайте - может и вас тоже исключить из этого отыгрыша? Я устала всех пинать, в самом деле — что с вами всеми враз случилось? Я сейчас напоминаю вам последний раз. И если уж пошла такая тема, устанавливаю срок написания квестового поста: 3 дня. По истечении, если вы не предупреждаете о задержке поста, то исключаетесь из квеста. объяснять, что в таком случае произойдет с персонажем я, думаю, не стоит. Квест - это сюжетная игра. Это жизнь вашего героя. Это его испытания. И без участия игрока в судьбе своего детища - его может постигнуть самая незавидная участь.
Теперь я уже могу более менее спокойно выдохнуть, зная, что навела таки в статистике форума и игре порядок. Спасибо за внимание.
Поделиться192012-04-15 16:07:02
Дорогие гости и игроки!
Прежде чем я коротко пробегусь по делам насущным форума, мне бы хотелось поздравить вас, дорогие игроки и гости, с замечательным праздником - Пасхой. Хотелось бы, чтобы не смотря ни на что в ваших сердцах царила гармония, а теплый лучик тепла и света согревал каждую секунду.
На днях была создана одна очень немаловажная тема — Занятость персонажей, в ней отмечена деятельность всех взрослых игроков, благодаря чему новым участникам будет проще найти для себя пристанище в таком большом и прекрасном мире тетушки Ро.
Так же Ромильда очень просила меня напомнить вам о голосовании в конкурсе «Три вечера». И те, кто уже участвовал в нем в качестве «жертвы», проверьте — у всех ли стоят полагающиеся за это дело наградки в профиле.
Эх, все таки не умею я хранить тайны. Совсем-совсем скоро, буквально не сегодня завтра, мы выпустим первый номер газеты. Газеты о волшебном мире Роулинг, которая, я надеюсь, сможет еще глубже погрузить нас в захватывающую сказку. Хотя мне эта сказка временами напоминает кошмарный сон хд
Поделиться202012-05-14 17:10:24
Дорогие гости и игроки!
Лето совсем уже на носу, весенняя хандра деликатно отчаливает, уступая место воодушевленному ожидаю теплых деньков, отпусков, экзаменов, эротических поз над грядками и прочей прелести летней поры. Нам остается только помахать вслед весне платочком и, вальяжно надувая отъевшиеся за зиму щеки, приниматься за труд.
На этом я закончу лирическое вступление, ибо о пользе труда я могу говорить много, долго и со вкусом. Теперь стоит озвучить те изменения, которые мы подготовили за прошедшие две недели нашей не слишком активной работы на самом форуме, однако продуктивной и кропотливой вне его стен.
о1. Итак, весенне-летняя смена дизайна. За этот воистину шедевр, вдохновивший меня ленивую на труд, мы благодарим несравненную #romance. Свои отзывы и комментарии вы можете оставить здесь.
о2. Была обновлена таблица форума, за информацией на ней просьба следить, т.к. именно там будет указываться очередность постов, игровые события, новости форума.
о3. В самые кратчайшие сроки будут завершены предыдущие квесты в связи с прошедшей чисткой пользователей: многие участники были исключены, делать до-набор и переиначивать уже отыгранное, думаю, не имеет смысла. Так же все личные отыгрыши, игра в которых давно не ведется, будут перенесены в архив.
о4. Дата в игре обновилась: это значит, что нас ждет хеллоуинский квест, новая ветка сюжета, бал-маскарад и некий сюрприз, который пообещал нам директор и о котором даже мне ничего не рассказал. Неслыханная, я вам пожалуюсь, наглость.
Будем считать что на этой торжественной ноте весенняя хандра на форуме официально и бесповоротно выставлена вон.
Поделиться212012-05-20 18:47:25
Дорогие гости и игроки!
Сегодня завершилась перекличка. При всей важности и неотвратимости этого шага мне было очень грустно приводить его результаты в исполнение. Многие пользователи были сегодня удалены. Причина проста, как табуретка, и неприятна, как встреча для первокурсника ночью в подземельях со Снейпом: длительное отсутствие без предупреждения. С кем-то расставаться было легко, ведь по сути, были и такие, кто подал анкету и ушел, не помахав на прощанье носовым платочком. Но есть и другие. Те, с кем расставаться особенно тяжело, с кем мы прошли вместе очень много, кто стал неотъемлемой частью этой ролевой и внес свои страницы в ее историю. Я искренне надеюсь, что куда бы потом не пришли наши старички, они найдут для себя кусочек счастья в безграничном мире ролевых игр. Я действительно рада тому, что была с ними знакома и имела удовольствие видеть их игру. Счастье, как сказал классик, это не станция назначения, а способ путешествовать. В преддверии лета я желаю вам успехов в экзаменах, удачи, счастья и, конечно же, великой халявы. Во имя шпаргалок, списывания и великого товарища случая. Аминь.
Поделиться222012-05-24 15:03:08
Дорогие гости и игроки!
Спешим обрадовать.
Два квеста: «Сюжет. Глава I. Золотой ключик или приключения Буратино» и «Сюжет. Глава II: В погоне за яйцами» официально считаются закрытыми! Спасибо героям за интересную игру. И на смену уже грядет два новых увлекательных чтива: «Сюжет. Глава III: Кровавый бал-маскарад. ч.1.» и «Сюжет. Глава IV: В погоне за неведомой зверушкой».
Приблизительная дата выхода двух франшиз 31 мая и 1 июня. Для участия в первом квесте, который будет проходить в двух частях, приглашаются активные игроки. Предварительная запись и разговоры будут проходить в теме обсуждения квеста.. Все подробности будут опубликованы в день премьеры. Спешите занять первые места! Грядут большие перемены, не упустите главного момента праздника.
А так же, напоминаю. Что касается основного сюжета. Игра у нас построена на эпизодической системе, что означает последовательное отыгрывание комплекса моментов. За всеми игроками, которые участвуют или просто просиживают свои светлые попы на главной странице, администраторы не обязаны бегать и подгонять. И во избежании дальнейших обид, вроде "Меня не взяли в квест, я не знаю куда мне податься, что делать, с кем поиграть" предлагаю альтернативу: тем, кто жаждет получить главную роль в квесте или просто интересную линию развития персонажа, обращаться лично ко мне в ЛС. Гарантирую прозрачное общение и чистоту исполнения заказанного материала. Все обсудим и решим. Кто же уже получил от меня весточку, прошу не задерживать с ответом. Сценаристы - люди нетерпеливый, уж мне поверьте.
Обновлена тема "Список персонажей". Теперь там доступны все нужные и акционные герои.
Обновлена тема "Сюжет". Дополнены материалы по двум прошедшим квестам.
Обновлена тема "Готовые отношения". Убедительно прошу проверить работоспособность ссылок в своих профилях.
Следите за развитием событий. С любовью, ваша добрая администрация.