• description
  • description
  • description

• description
  • description
  • description

Expecto Patronum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG «Expecto Patronum» » Гостевая книга форума

Гостевая книга форума

Сообщений 1 страница 30 из 381

1

Мы искренне рады приветствовать вас на пороге волшебного мира, созданного замечательной тётушкой Ро. Вы оказались в самом начале нашей истории, у истоков ее творения. Именно отсюда начнется ваше головокружительное путешествие по любимой сказке. И дабы облегчить первые шаги, была создана эта тема. Здесь вы найдете наиболее важные ссылки на темы, которые рекомендованы к прочтению, познакомитесь с администрацией и сможете задать ей любой интересующий вас вопрос. Мы поможем вам освоиться, с удовольствием подскажем и объясним любой момент, который вызвал у вас вопросы. Не стесняйтесь спрашивать, предлагать, разъяснять. Мы, хотя и не супермэны, всегда откликнемся и придем на помощь.

НЕСКОЛЬКО ВАЖНЫХ МОМЕНТОВ.
Придержать внешность вы сможете не более, чем на 3 суток. Так же при подаче анкеты, очень вас просим, указывайте, что это именно вы просили придержать данную внешность, чтобы мы могли избежать возможной путаницы и конфликтов.
Придержать роль вы сможете так же только на 3 суток. По истечении этого срока, если вы не просили о продлении, роль освобождается. Регистрация на форуме не придерживает за вами роль автоматически. В случае, если зарегистрировались двое, либо зарегистрированный участник не просил придержать роль, а вас она очень интересует — мы вправе устроить кастинг.

0

2

доброго) придержите мисс Гринграсс младшую)

0

3

И для моей подруге Джинни, если можно)

0

4

Доброго времени суток. Придержите персонажа Зоя Гилберт на дня 2 примерно ).

0

5

Асти написал(а):

доброго) придержите мисс Гринграсс младшую)

доброго, за вами на три дня)

круцио. написал(а):

Доброго времени суток. Придержите персонажа Зоя Гилберт на дня 2 примерно ).

доброго. придержано за вами)

0

6

Благодарствую. А что Джинни придержана за кем-то другим? я просила для подруги придержать. или Вы сообщение не заметили?

0

7

Асти написал(а):

Благодарствую. А что Джинни придержана за кем-то другим? я просила для подруги придержать. или Вы сообщение не заметили?

я просто пока про джинни ничего не могу сказать. завтра белла придёт и скажет точно)

0

8

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, вы планируете развитие сюжета по канону или возможны другие варианты?)

0

9

Здравствуйте, можно придержать за мной Гермиону, если она свободна?

0

10

доброго времени суток (:
очень нравится ваша ролевая, но вот с персонажем не могу определиться.
уж очень хотелось бы отыграть взаимоотношения "отелло" и "дездемоны" из второй акции, с удовольствием взяла бы роуз
но также мне очень нравится роль ханны аббот (дорога она мне, да), тори гринграсс и кэти белл.
и я совсем-совсем не могу определиться.
помогите мне, милые и добрые админы (:

0

11

Паркинсон придержите, м?) и Lily Allen к ней

0

12

toto
о, лили Аллен для Персефоны *О* первый раз с таким сталкиваюсь, но мне уже нравится) Придерживаю до 02.03.

0

13

Eloise Midgen, это, собственно, мюсли вслух, что писала часика два назад С: придержите роуз) я, конечно, постараюсь анкету дописать сегодня, но на всякий случай хочу быть уверена, что ее никто не уведет)

0

14

Асти
С Джинни мне пока еще самой не слишком хорошо все ясно. Буквально сегодня выяснится точно, придет ли игрок со старого проекта или же роль будет окончательно свободна. В любом случае я буду рада видеть вас и вашу подругу) Думаю, мы сможем попытаться подобрать в случае чего ей другую роль.
Имя
Каноничный сюжет это хорошо, да) Но все же играть в строгих сюжетных рамках книги мы не будем. Это грустно и уже надоело. Поэтому я могу с уверенностью сказать, что впереди много интересного.Но какое бы развитие не получил сюжет - будут соблюдены основные принципы мира тетушки Ро)
H. G.
Придерживаем на три дня.
Rose Coleman
Держим на три дня, вдохновения)*

0

15

ох, извиняюсь за любопытство, но, увидев слова о старом проекте и несколько знакомых вещей на ролевой, не могу не поинтересоваться - как ваш предыдущий проект назывался? ибо вполне возможно, что я у вас играла С:

0

16

Rose Coleman, PRIORI INKANTATEM -)

0

17

Bellatrix Lestrange, всееее, я вас знаю С:
я еще и думаю - Беллатрикс в администрации, в анкете вопрос насчет того, готов ли ты к неприятностям - что-то знакомое)
в июле, помнится, я у вас Винсента Крэбба отыгрывала, дада)

0

18

Rose Coleman, приятно видеть вас снова)

0

19

доброго времени суток!
скажите, пожалуйста, роль Джинни Уизли свободна?

0

20

ой, вы замечательны **
придержите мне чудесную натали макдональд, пожалуйста)

0

21

*_*
Доброго, как это ни прискорбно, но я пока не могу дать точного ответа. Сегодня вечером должно все прояснится.
ната
Спасибо, ждем вас)
Натали придержана до 2 числа включительно.

0

22

Ой, а где вы такую красивую рамочку по ободку форума взяли? Прелесть просто, а не рамка, даже напоминает какой-то очень хороший дизайн * *
Можете исходником поделиться, пожалуйста? Очень нравится, могу рекламами отплатить ))

0

23

Доброго вечера)
Заинтересовалось вашей ролей, но возник вопрос, в сюжете упоминается о неких последователях ПС. Так вот, возможно ли кому-то из старшеклассников иметь метку? И другой вопрос : планируете ли вы делать уклон на военные действия пытки, стычки или всё-таки больше посиделки в гостиных и походы в Хогсмид (для учеников, я имею ввиду)?

0

24

ребёнок
Как только наш дизайнер освободиться, она вам всенепременно ответит)
она не я
Доброго) Да, студенты могу иметь метку (только тогда просьба указать в одном из пунктов биографии хотя бы парой строк о том, как вы ее получили).
Что касается игры для студентов... данивжизньябытакогоподаркаигрокамнесделала посиделки только по случаю похорон  http://savepic.net/120042.png
В принципе мирные отыгрыши - сколько угодно в прошлом, в реальной игре между участниками, балы-банкеты по торжественным случаям, но квесты, смею вас заверить, мирными не будут точно. Не умею я вести такие, не умею хд

0

25

доброго времени суток **
с переоткрытием вас, если я все правильно понимаю и узнаю. ;D
собственно, хотелось бы к вам присоединиться, и из-за этого возникает два вопроса:
0.1 допускаете ли вы не слишком высокую активность, ибо сейчас я увязла в учебе и очень часто появляться не смогу?
0.2 собственно, проблема с выбором персонажа) буду рада услышать рекомендации, может кто-то требуется или кого-то просто хочется увидеть)
персонаж женский.
благодарна заранее. с;

0

26

invisible
Спасибо) Будем очень рады вас видеть. Собственно, отвечаю на ваши вопросы:
1. Допускаем, относимся с понимаем, ждем... помним, любим, скорбим Учеба святое)
2. Все же хотелось бы чуточку поточнее... взрослый/студент, ближе к положительному или отрицательному?

0

27

Bellatrix Lestrange
тогда я вас уже люблю. Премного благодарна за ответ. Теперь вот затрудняюсь в выборе персонажа ибо в голове вертятся 2 неканона хд Могу ли я сделать своего неканона дочерью Пожирателя, ну таких как Мальсибер, Эйвери, к примеру?

0

28

она не я
Ну... почему бы и нет. Если о детях не упоминалось, это еще не значит что их не было х)

0

29

Здравствйуте, еще раз)
подскажите, пожалуйста, какую анкету заполнять?

0

30

H. G.
Добрый вечер)
Полную, да. Но там особенно пугаться нечего. Биография ограничена 10 любыми пунктами, а характер Гермионы, думаю, вы опишете без особого труда)

0

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG «Expecto Patronum» » Гостевая книга форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно