• description
  • description
  • description

• description
  • description
  • description

Expecto Patronum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG «Expecto Patronum» » Гостевая книга форума

Гостевая книга форума

Сообщений 331 страница 360 из 381

331

Здравствуйте, придержите пожалуйста Julie Thornton

0

332

Jul
за вами до 13.04 включительно

0

333

Заверните мне Зою Гилберт, пожалуйста)

0

334

Клеопатра
придержана за вами до 15.04

0

335

не нашёл темы с вопросами от игроков, пишу сюда. Объясните пожалуйста для чего нужен подфорум Карта мародёров? оО я прямо в ступоре если честно. Просто хочется отыграть другую реальность, а куда запихнуть тему не знаю

0

336

Dominic Howard, тема с вопросами пользователей здесь.
Карта мародеров - вариант игры в локациях, который очень просили в свое время игроки, но в котором желающих поиграть пока не нашлось. По поводу другой реальности - тему можно оформить во флеше с соответствующей пометкой в описании.

0

337

«Христос воскрес!» звучит со всех сторон,
И сердце замирает вновь от счастья -
Прекрасен колокольный перезвон
В честь праздника великой светлой Пасхи!

С уважением вас поздравляют ваши партнеры United Kingdom. All inclusive

0

338

Здравствуйте. Я хотела уточнить, какой минимальный размер поста?

0

339

Гостья
Здравствуйте. Об этом упомянуто в правилах проекта. Цитирую:

4.1 Размер игрового сообщения не имеет жестких рамок. Вы вольны написать сообщение как в 10, так и в 110 строк, если сочтете это уместным. Приветствуются объемные, развернутые и грамотные посты, которые несказанно радуют не только черную душу администрации, но и ваших партнеров по игре, а так же всех тех, кто имеет любопытство прочесть ваше творчество.

0

340

Я это прочла. Просто не поняла.... Минимальное количество 10 строк, или как получится?

0

341

Мэриам, я думаю, что это пример. Администрация никого не ограничивает в написании постов.
простите, что встрял

+1

342

Мэриам, вам ответили чуть выше и совершенно правильно. Ограничений в размере игрового поста нет.

0

343

Мерси)
Могу я тогда взять роль Линда Миддлтон из Акции Need you из 15 поста???

0

344

Мэриам
Конечно)

0

345

Какой чудной дизайн, приятная атмосфера. На радостях прошу придержать Рональда Уизли)

0

346

рыжиковский
С удовольствием) За вами до 27 числа включительно.

0

347

здравствуйте! пишет Вам администрация игры DYSTOPIA. torn into pieces.
в связи с тем, что наше с Вами сотрудничество продолжается уже довольно давно, в нашей теме в партнерстве накопилось достаточно старых сообщений. мы будем очень благодарны, если Вы удалите сообщения под следующими номерами: 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 12, 18
заранее спасибо!

0

348

Меня очень заинтересовал ваш форум, начиная от сюжета до игроков. Если роль Луны не занята, не могли бы вы ее придержать на пару дней?

0

349

луна
http://www.10pix.ru/img1/1571/1745781.gif  нам очень приятно)
Да, конечно, роль Луны за вами до 12.05)

0

350

Снейп, Уолден и Лорд, как я гляжу, заняты. Досадно. Можем мы с братом занять Грюма и ЗОТС?

0

351

Не знаю, кто прописывал акции и сюжет, но тот, кто это делает - пишет потрясающе.

0

352

Кто-то написал(а):

Снейп, Уолден и Лорд, как я гляжу, заняты. Досадно. Можем мы с братом занять Грюма и ЗОТС?

можете конечно)

0

353

dystopia
Вашу тему почистила согласно пожеланиям)
Волчий хвост
Пишу в основном я, очень приятно такое слышать. Спасибо.

0

354

Здравствуйте, Гермиона свободна?)

0

355

Если свободна, то придержите, я тогда сразу же приду хД
И можно узнать, какие планы на игру на этого персонажа?

0

356

Гермиона
Да, роль Гермионы свободна) Планы на Золотую Троицу у нас очень большие, подробнее можно будет обсудить со мной в лс после принятия. Скучать не будете, обещаю)

0

357

О, отлично. чуть позже приду) У меня такой вопрос, Темный Лорд победил окончательно из сюжета?оО И в каком году?

0

358

Доброго вечера.
Я по заявке Беллы, что понятно. Можно ли не рекламить? Может, лучше тему дадите для поста? У меня тормозной интернет и я замучаюсь с рекламой.

0

359

Гермиона, эм... да нет, не победил) Покамест он все так же рьяно пытается поймать Гарри, нервничает, страдает и вообще, тяжкое это бремя - быть народным злодеем))
Сейчас в игре 1997 год, осень, канун Хеллоуина.
Rodolphus Lestrange, можно, можно.
Неужели мы дождались таки Рудольфуса*)

0

360

Bellatrix Lestrange, тему поста?

0

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG «Expecto Patronum» » Гостевая книга форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно