• description
  • description
  • description

• description
  • description
  • description

Expecto Patronum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG «Expecto Patronum» » Гостевая книга форума

Гостевая книга форума

Сообщений 31 страница 60 из 381

31

Bellatrix Lestrange
спасибо))
Тогда придержите мне внешность Эшли Бенсон, пожалуйста)

0

32

она не я
Держим до 2 числа включительно)

0

33

Здравствуйте! Мне очень понравился этот персонаж из акции - Marianne Warrington | Марианна Уоррингтон.
Но возможна ли смена имени и внешности?

0

34

Гостья
имя мы сменить не можем так как это канон как никак. а вот над сменой внешности можно подумать) только если вы предложите подходящую внешность под описание, со сменой не будет проблем)

0

35

Простите, я всё ещё по поводу рамочки. Кто у вас админ-дизайнер?

0

36

Добрый вечер) Gabrielle Wesley | Габриэлль Уэсли. бронирую её. *машет всеми руками*

0

37

доброго времени суток.
будьте добры, придержите мистера нотта-младшего.
с внешностью определиться не могу, возможно, администрация поможет и предложит варианты какие-нибудь?

0

38

придержите, пожалуйста, Терезу Палмер.)

0

39

а что с пунктом характер для персонажей по акции пар? можно скопировать также инфу?

0

40

Скажите, пожалуйста скажите, что это вы... вы Приори?! Ведь это вы? PRIORI INKANTATEM. Да, всё говорит, что это вы. Ну, какого же чёрта вы даже не озвучили ссылку нового проекта на старом?!
Если вы ещё помните Катарину Изабель Тук, осиротевшую волшебницу, у которой остался лишь скверный дедушка Чарльз, который наловил неприятностей на свою лысеющую голову, отправив собственную внучку во времена Мерлина, чёрт его за бороду! то пустите ли вы её обратно? Как только примите решений, присылайте мне сову. :D

0

41

Да простит меня администрация-модерация за этот душевный порыв, но у меня маленький пунктик на предложении внешностей. Надеюсь, никому не помешаю)
camp
Так как я не знаю, какого типа внешности Вы предпочитаете, то растекусь мыслью по древу)
Это могут быть модели: Артур Данияров, Peter Badenhop, Clément Chabernaud
Есть хорошие актеры, например, Джозеф Гордон-Левитт, Мэтью МакНалти, Иван Реон, Роберт Шиэн.
А Вы вообще каким видите Нотта?)

0

42

Leslie Elmers заверните, пожалуйста : )
на максимальный

0

43

Здравствуйте))придержите пожалуйста роль Луны Лавгуд))заранее спасибо))

0

44

ребёнок написал(а):

Простите, я всё ещё по поводу рамочки. Кто у вас админ-дизайнер?

здравствуйте. это я
будущий игрок
придержана за вами до 02.03 включительно.

camp написал(а):

будьте добры, придержите мистера нотта-младшего.
с внешностью определиться не могу, возможно, администрация поможет и предложит варианты какие-нибудь?

доброго. придерживаем за вами)
есть какие то определённые внешности которыми вы бы хотели сыграть?)
Esther Voight, за вами.

K.I.T. написал(а):

Скажите, пожалуйста скажите, что это вы... вы Приори?! Ведь это вы? PRIORI INKANTATEM. Да, всё говорит, что это вы. Ну, какого же чёрта вы даже не озвучили ссылку нового проекта на старом?!
Если вы ещё помните Катарину Изабель Тук, осиротевшую волшебницу, у которой остался лишь скверный дедушка Чарльз, который наловил неприятностей на свою лысеющую голову, отправив собственную внучку во времена Мерлина, чёрт его за бороду! то пустите ли вы её обратно? Как только примите решений, присылайте мне сову.

ахах дада мы со старого приори. но принципиально на старом адресе не будет нашей ссылки. но нам очень приятно что наши старички находят нас, мы всех вас принимаем и ждём)

m.x написал(а):

Leslie Elmers заверните, пожалуйста : )
на максимальный

за вами до 03.03

Лу написал(а):

Здравствуйте))придержите пожалуйста роль Луны Лавгуд))заранее спасибо))

здравствуйте. придерживаю за вами)

0

45

проходящий написал(а):

а что с пунктом характер для персонажей по акции пар? можно скопировать также инфу?

простите. не заметила, да его можно скопировать

0

46

K.I.T.
Катарина, моя ж ты хорошая) Возвращайся, мы очень ждем квест никуда не денется, да, поэтому можешь оставлять персонажа таким, какой был

0

47

Акцио - никогда не подводит!  ^^ Я с вами!

0

48

Суток. Драко Малфой занят/свободен/придержан?

0

49

%^&*
Поскольку его никто не просил придержать, полагаю, что свободен. Ибо зарегистрированный человек ни о чем не предупреждал.

0

50

Доброго времени суток, уважаемые форумчане)
Долгое время я искал себе форум, и, как мне кажется, я его почти нашел)
с первого взгляда влюбился в ваше оформление, почитал сюжет, правила, и понял, что непременно хочу быть здесь.
Но, умудренный горьким опытом, хочу задать пару вопросов:
о.1 наверное, я невнимательно читал разделы, но не очень понял, какого типа фрпг - локационка или эпизодическая?
0.2 давно ли существует форум? как я понял, вы переезжали и я даже имел честь заглядывать на предыдущий сайт и восхищаться
о.3 начались ли отыгрыши? и жива ли флудилка? :)
вот)

0

51

я конечно изменяюсь сильно изменяюсь. но 26 числа, я придержала Асторию Гринграсс до 29 включительно. сегодня на календаре 28, а анкету подала другая девушка, как это понимать???????

0

52

Джаг
Добрый вечер) Спасибо за лестный отзыв, мы будем рады видеть вас здесь.
1. Тип игры - смешанный. Собственно, в форуме "фрпг" есть тема на этот счет, но я вкратце поясню. Квесты ведутся исключительно в режиме эпизодов, дабы игроки не терялись, да и мастеру будет полегче. Что касается простых отыгрышей - мы создали два подфорума: один для эпизодов, второй с набором локаций, ибо будучи еще на старом адресе столкнулись с многочисленным просьбами участников "побродить по локационному Хогварсту". Ностальгия, которая, к тому же, носит эффект неожиданности, в отличи от заранее спланированных эпизодов, куда не вмешиваются "посторонние игроки".
2. Сам форум существует с середины июля 2011 года, на этот адрес переехали, как бы сказать... "обновленными", то есть скорректировали сюжет, исправили и доработали прошлые недочеты.
3. Нет, игра еще не началась, дописывается первый квест. Флуд жив но скайп живее х)

0

53

Bellatrix Lestrange
о боже
этот форум идеален
я влюблен
я пошел писать анкету
придержите мне Смита, который Захария, из первой акции, если можно, буду безмерно вас обожать признателен)

0

54

асти
просим прощения, тут ошибочка вышла. можете подавать анкету, т.к. придерживали за вами, да и ещё не приняли никого

0

55

Джаг
Держим до третьего числа, очень ждем)

0

56

Рада, что меня поняли) Я сейчас в командировке, так что возможно анкета как раз и будет 29, но постараюсь сегодня подать)

0

57

Romilda Vane
В таком случае, попрошу Вас обратить внимание на этот пост - http://expa.rusff.ru/viewtopic.php?id=16#p320, а то ну очень уж интересно посмотреть на исходный вариант)

0

58

ребёнок
я думаю если и решусь вам давать рамочку то всё равно это будет не на форуме, возможно мы с вами сможем договориться в аське

0

59

тогда вот что хочу ещё уточнить: можно ли персонажу из акции 2 Доминику Ховарду будет прописать впоследствии брата близнеца?

0

60

0

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG «Expecto Patronum» » Гостевая книга форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно