• description
  • description
  • description

• description
  • description
  • description

Expecto Patronum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG «Expecto Patronum» » Гостевая книга форума

Гостевая книга форума

Сообщений 91 страница 120 из 381

91

Draco Lucius Malfoy, роль держим, анкету ждём)

0

92

из акции нужников оченно нравится заявка мисс Эйвери на подруженцию.)
для более удобно-подробного обсуждения, жду в асечке - 586683653

0

93

придержите Лавгуд пожалуйста)

0

94

--- написал(а):

из акции нужников оченно нравится заявка мисс Эйвери на подруженцию.)
для более удобно-подробного обсуждения, жду в асечке - 586683653

Здравствуйте) очень рада, что моя заявка вам приглянулась) Уже добавилась)

0

95

Уважаемая администрация, девушку по моей заявке очень просили придержать до 10-го (может и раньше получиться) но мало ли. И к ней внешность Барбары Палвин, если не сложно)

0

96

Alexia Avery написал(а):

Уважаемая администрация, девушку по моей заявке очень просили придержать до 10-го (может и раньше получиться) но мало ли. И к ней внешность Барбары Палвин, если не сложно)

хорошо. придерживаю до 9 марта включительно

0

97

Белла, роковая женщина, не покажешь ли ты мне мою анкету. чтобы я ее снова заполнила?))

0

98

Millicent Bulstrode, ахах, Миллс, дорогая) Да ладно уж, я ее в список принятых обратно перенесу. хд

0

99

Bellatrix Lestrange,  [взломанный сайт] спасибо, о ужасная!)

0

100

господибоже, я не думал, что, зайдя в первую попавшуюся рекламную тему на лулке, найду именно вас! боже, беллатриса, я скучал)
если помнишь - это дэм вальмонт, я не помню, сколько, но вроде бы это было переезд назад
потом я потерялся и всё, не мог найти. а тут - бац, и я здесь. судьба)

я не смог удержать вырывающиеся из груди эмоции, но сейчас не об этом.
у меня довольно медленный интернет, потому нет возможности прочесать все правила и прочее, потому решаюсь спросить здесь: принимаете ли вы анимагов? описание обучения я, конечно, предоставлю в биографии; злоупотреблять способностями не буду, а если буду - настучите мне по голове!

0

101

и придержите, пожалуйста, Бена Барнса на пару ночей дней)

0

102

ym
Дэм, Дэм, дорогой, как же я рада вновь тебя видеть)
Конечно, принимаем. Здесь условия упрощенной акции для приема неканонов, так что можешь воспользоваться)
Барнса придерживаю до 12 числа включительно.

0

103

Bellatrix Lestrange,
обожемой, это Демиен?  http://fc05.deviantart.net/fs31/f/2008/224/7/5/_nolike__by_de_Mote.gif
ym
аааа, это Маргарита Грант твоя *О*  ждем тебя, конечно))))))) я скучала, чиорт))

0

104

Добрый день, меня заинтересовал персонаж по акции - Марианна Уоррингтон. Но я хотела узнать, можно ли сменить ей внешность? Интересует внешность Лейтон Мистер

0

105

Потенциальная Марианна. добрый день, ну да, вы можете сменить ей внешность)

0

106

Благодарю, тогда придержите персонажа, если возможно. Сегодня-завтра будет анкета

0

107

Потенциальная Марианна, за вами до 12.03 включительно)

0

108

И снова здравствуйте :)
так как я невнимательный ленивый олень, то даже свое имя я не могу написать, а если точнее, скопировать без ошибок Тт
а куда с таким стремным вопросом обращаться, понятия я не имею, не в личку же к админам :D
Вы не могли бы буковку "с" в конце моего имени убрать, а то глаза мозолит :(
или так нужно? Оо

0

109

Zacharias Smith, вообще так и должно быть)

0

110

Я н00б хд
Простите за беспокойство :)

0

111

Придержите мне пожалуйста мисс Гринграсс - младшую. И не посоветуете ли вы мне какую-нибудь блондинку под нее?

0

112

Ой, нет, уже не надо. Я тут нашла заявку с Коллинз**

Заверните пожалуйста)

0

113

Тори
Хорошо) Ждем вас.

0

114

Доброго времени суток) Придержите, пожалуйста, мисс Паркинсон и Блейза Забини, также внешность Phoebe Tonkin х)

0

115

Доброго времени. Что-то в Вашем проекте есть знакомое... Приори Инкантатем, нет? х)
Придержите мисс Джонсон, ту, которая Анджелина и внешность к ней Моники Раймонд на макс. срок, пожалуйста.

0

116

простотакпрохожий написал(а):

Доброго времени. Что-то в Вашем проекте есть знакомое... Приори Инкантатем, нет? х)

Ох, вы угадали, это чудесный Приори *-*
хорошо, я придержала)
Pansy  за вами)

0

117

Скажите пожалуйста, а канонические персонажи заполняют упрощенную анкету, не так ли? Просто был сбит с толку списком, который увидел в первой акции. Придержите к уже придержанному Блейзу внешность Макса Айронса, ибо Пэнси - засранка забыла сие сделать. Заранее благодарю, милые дамы.

0

118

Блейз
Да, упрощенный. Просто в первой акции были даны персонажи с уже готовыми характерами)

0

119

Ооо, спасибо, дорогая Беллатрикс. Вот думаю - думаю сижу ... а не могли бы Вы посоветовать мне еще какие  - либо внешности на данную роль? К сожалению, что - то отталкивает меня в Максимилиане. Впрочем, если ничего лучше не найду, конечно же, займу его.

0

120

Здравствуйте) Я тут мимо пробегала и что-то заставило остаться меня здесь) В общем, ответьте мне, пожалуйста, на такой глупый и банальный вопрос, кто в игру нужнее, ученики или учителя, ибо хотелось, чтобы действия разворачивались именно в Хогвартсе?

0

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG «Expecto Patronum» » Гостевая книга форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно