• description
  • description
  • description

• description
  • description
  • description

Expecto Patronum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG «Expecto Patronum» » Гостевая книга форума

Гостевая книга форума

Сообщений 181 страница 210 из 381

181

блэкберри
с удовольствием придержим)) за вами до 23.03

0

182

ах, и да, хотелось бы уточнить: сестрица моя имеется ведь? если да, то не могли бы вы скинуть по спойлером пункты биографиииз ее биографии. во избежание несогласованности.
буду благодарна.

0

183

пункты биографиииз ее биографии

омфг -_- это все ночь, честно
ну, вы поняли, я думаю, что я имела ввиду хд

0

184

блэкберри.
Астория заполняла упрощенную анкету, поэтому пунктов всего три)

Свернутый текст

• Место рождения: Великобритания
• Чистота крови: чистокровная
• Ближайшие родственники: мать - Елизабет Гринграсс, отец - Деррил Гринграсс, сестра - Дафна Гринграсс, бабушка - Амина Робияр, дед - Жан-Поль Робияр.

0

185

Bellatrix Lestrange,
ок, спасибо)
я так понимаю, мне тоже заполнять упрощенную и это все тупо перекопировать, изменив сестру соответственно?

0

186

Daphne Greengrass, конечно)

0

187

"Дизайн by #romance" предлагаю заменить на "Куски дизайна были украдены с других ролевых by #romance".

0

188

ох и ах
Весьма интересное и, самое главное, не аргументированное заявление.
Что конкретно вас не устраивает в дизайне? И, если можно, ссылки на ролевые, с которых мы якобы что-либо позаимствовали.

0

189

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Дафну Гринграс из нужных. И внешность Эмбер Херд.

0

190

Гостья, добрый день. Роль Дафны уже занята. Может мы попробуем подобрать вам другую роль?

0

191

Жаль.
А кто сейчас очень нужен?
Просто хотелось бы, чтобы сразу можно было начать играть.

0

192

Гостья
Игрой мы вас в любом случае обеспечим)
Но если вы ищете именно кого-то по акции нужных, могу предложить следующих кандидаток:
Здесь описана акционная девушка, которую очень ищет наша Алексия. Из каноничных ролей могу предложить Милисента Булстроуд, Марианна Уоррингтон (она проходит по первой акции), Джули Торнтон (третья акция), Лаванда Браун.

0

193

Меня заинтересовала Джули. Возник вопрос, а можно ли сменить внешность на Лейтон Мистер?

0

194

Гостья, да, можно)

0

195

прекрасно. Тогда придержите роль и внешность, пожалуйста)

0

196

Гостья, до 24 числа включительно) Ждем*

0

197

Доброго! Придержите Фреда, пожалуйста.

0

198

FW, до 25 числа. Очень ждем вас)

0

199

Всем доброго времени суток, дамы и господа. Возможно ли присоединится к вам, заняв пост преподавателя по боевой магии?

0

200

Evelin Winter, добрый, можно)

0

201

Подскажите пожалуйста, что означает п.12 Реклама, в анкете?Что я должна туда вписать?

0

202

Evelin Winter написал(а):

Подскажите пожалуйста, что означает п.12 Реклама, в анкете?Что я должна туда вписать?

Этот пункт предполагает, что вы прорекламите нашу ролевую хотя бы на одном форуме. Здесь, вы должны оставить ссылку на пост с нашей рекламой, оставленный вами на другой ролевой.

0

203

ещё никак не могу найти где же анкету оставлять  http://fc04.deviantart.net/fs37/f/2008/249/4/7/Sheep_by_de_Mote.gif

0

204

ещё никак не могу найти где же анкету оставлять

"Кабинет директора" => "Новая тема"

0

205

Благодарю. Простите за вопросы, ещё не сориентировалась на вашем форуме

0

206

Благодарю. Простите за вопросы, ещё не сориентировалась на вашем форуме

Всегда пожалуйста, обращайтесь. Мы ради помочь нашим новичкам )

0

207

Мы с братом хотим занятт роли ЗОТС и Волдеморта. Возможно 2 роли с 1 ай-пи?
ЗОТС - неканон. Так? ЗОТС хочет занять брат. У него на эту роль 2 кандидата из его персонажей.
А я хочу потренироваться играть Волдеморта

0

208

Хотя, пройдя по акциям и увидев Доктора, я думаю, брат сможет его сыграть, хотя Доктора Кто только 1 сезон смотрели. И то давно.
Вопрос: Волдеморт идет по какой-либо акции?

0

209

Мы
Я думаю, если ваш брат спишется с Патрисией, которая оформляла эту заявку, то она сможет помочь в случае необходимости.
Что касается Лорда - вы вправе заполнить на него упрощенный шаблон, как на канона, в котором исключается написание биографии, однако необходим характер.

0

210

можно мне Барбару Палвин придержать на пару денечков?

0

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG «Expecto Patronum» » Гостевая книга форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно