• description
  • description
  • description

• description
  • description
  • description

Expecto Patronum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG «Expecto Patronum» » Гостевая книга форума

Гостевая книга форума

Сообщений 241 страница 270 из 381

241

Remus Lupin написал(а):

если замена возможно, хотелось бы попросить помощи - может, посоветуете "лицо"? (х

Попробую вам что-то подобрать.)

0

242

Severus Snape, заранее благодарю!

0

243

доброго времени суток, уважаемая администрация, хотелось бы придержать персонажа из акции №3, 2 пост, Camilla Berrington.
з.ы. внешность у персонажа порадовала, в сочетании с характером - просто прелесть)

0

244

мимокрокодил
Здравствуйте. Хорошо, придерживаем за Вами до 29.03 )

0

245

добрый день, можно ли придержать персонажа из нужных - пост 16 - для на два?

0

246

некто
Добрый день )
Тот, который по заявке Alexia Avery? Да, конечно, можно придержать. За Вами до 30.03.

0

247

Добрый день. Посоветуйте мне какого-нибудь акционного персонажа)

0

248

=)
Добрый) Давайте определимся: мужскую/женскую роль, положительного/отрицательного героя предпочитаете?

0

249

Пол разумеется женский)) не умею я играть за парней) по поводу отрицательного или положительного я ничего конкретного не могу сказать) Мне главное, что бы перс был интересным) Я могу быть как студенткой, так и преподавателем. То есть возраст как таковой меня не интересует, ну разумеется, что не хочется быть пенсионеркой ХД

0

250

=)
Ахах, хорошо. Давайте посмотрим на следующих персонажей (все фамилии кликабельны): Marianne Warrington - слизеринка, канон, ее очень ждут на факультете; Caroline Knox - ее можно сделать практиканткой, если захотите, этой девушке уже обеспечено место в квесте, в котором ее ждет наш дорогой Аид; здесь представлены девушки, приехавшие из Шармбатона, думаю, любой из них будет легко влиться в игру, учитывая предстоящий бал-маскарад.

0

251

Знаете, ни один из персонажей не приглянулся.

0

252

=)
Хм, в акции с ученицами Шармбатона довольно разноплановые характеры. Может вы тогда попытаетесь обрисовать - какой тип героя вас привлекает?
Могу предложить девушек-канонов, так же заполняющих упрощенный шаблон анкеты, единственное - для них вам придется самостоятельно придумывать характер: Demelza Robbins, Millicent Bulstrode, Lisa Turpin, Susan Bones.
Либо вы можете посмотреть девушек из второй акции.

0

253

Доброго времени суток) не могла бы уважаемая администрация придержать для меня роль Кэролайн Нокс? Заранее благодарна)

0

254

Гостья
конечно, за вами до 2апреля

0

255

Здравствуйте. Долго искал, но... Есть у меня вопрос, весьма специфический. Был такой форум под названием priori inkatetam
нет ли здесь участников/админов оттуда? х)

0

256

Антон-ий написал(а):

нет ли здесь участников/админов оттуда? х)

здравствуйте)) обнаглею и отвечу)
да есть, и админы (Роза и Белла) и участники)))

0

257

Ой ребяяяят *__*
А я ваш блудный лорд, ага.
Здесь его роль, надеюсь свободна?)

0

258

Антон-ий
Добрый вечер.
Да, это действительно ролевая от создателей приори и некоторые участники оттуда благополучно перекочевали сюда. )
Роль Лорда свободна.

0

259

Антон-ий написал(а):

Ой ребяяяят *__*
А я ваш блудный лорд, ага.
Здесь его роль, надеюсь свободна?)

ой господи неужели ты нашёлся? вот уж Белла обрадуется, конечно роль свободна)

0

260

Да я сам в шоке) Сунулся сюда, туда - закрыто, на профилактике. Подруга кинула ссылку, говорит, оформление похоже. Я пришел, увидел схожую текстовую, да и персонажи...
Короче, ща регнусь)))

0

261

Антон-ий
C нетерпением ждем )
Рады вашему возвращению )

0

262

Вуаля)

0

263

Доброго времени суток, господа!
Пароль, пришедший на мыло, почему-то не проходит. Просьба сменить на четыре единицы)

0

264

Флинт
здравствуйте. поменяла)

0

265

Romilda Vane,
благодарю. Вечером будет квента.

0

266

Marcus Flint, будем ждать) Вдохновения*

0

267

Есть возможность менять внешки у акционных персов? В частности меня интересует 0.3 акция.

0

268

ХХХ
да, конечно можно

0

269

Придержите, пожалуйста Charlotte Bonheur | Шарлотту Бонер и внешность Сары Мишель Геллар. Спасибо.

0

270

ХХХ
к сожалению внешность сары мишель геллар придержана для алекты по заявке

0

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG «Expecto Patronum» » Гостевая книга форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно