если замена возможно, хотелось бы попросить помощи - может, посоветуете "лицо"? (х
Попробую вам что-то подобрать.)
Expecto Patronum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG «Expecto Patronum» » Гостевая книга форума
если замена возможно, хотелось бы попросить помощи - может, посоветуете "лицо"? (х
Попробую вам что-то подобрать.)
Severus Snape, заранее благодарю!
доброго времени суток, уважаемая администрация, хотелось бы придержать персонажа из акции №3, 2 пост, Camilla Berrington.
з.ы. внешность у персонажа порадовала, в сочетании с характером - просто прелесть)
мимокрокодил
Здравствуйте. Хорошо, придерживаем за Вами до 29.03 )
добрый день, можно ли придержать персонажа из нужных - пост 16 - для на два?
некто
Добрый день )
Тот, который по заявке Alexia Avery? Да, конечно, можно придержать. За Вами до 30.03.
Добрый день. Посоветуйте мне какого-нибудь акционного персонажа)
=)
Добрый) Давайте определимся: мужскую/женскую роль, положительного/отрицательного героя предпочитаете?
Пол разумеется женский)) не умею я играть за парней) по поводу отрицательного или положительного я ничего конкретного не могу сказать) Мне главное, что бы перс был интересным) Я могу быть как студенткой, так и преподавателем. То есть возраст как таковой меня не интересует, ну разумеется, что не хочется быть пенсионеркой ХД
=)
Ахах, хорошо. Давайте посмотрим на следующих персонажей (все фамилии кликабельны): Marianne Warrington - слизеринка, канон, ее очень ждут на факультете; Caroline Knox - ее можно сделать практиканткой, если захотите, этой девушке уже обеспечено место в квесте, в котором ее ждет наш дорогой Аид; здесь представлены девушки, приехавшие из Шармбатона, думаю, любой из них будет легко влиться в игру, учитывая предстоящий бал-маскарад.
Знаете, ни один из персонажей не приглянулся.
=)
Хм, в акции с ученицами Шармбатона довольно разноплановые характеры. Может вы тогда попытаетесь обрисовать - какой тип героя вас привлекает?
Могу предложить девушек-канонов, так же заполняющих упрощенный шаблон анкеты, единственное - для них вам придется самостоятельно придумывать характер: Demelza Robbins, Millicent Bulstrode, Lisa Turpin, Susan Bones.
Либо вы можете посмотреть девушек из второй акции.
Доброго времени суток) не могла бы уважаемая администрация придержать для меня роль Кэролайн Нокс? Заранее благодарна)
Гостья
конечно, за вами до 2апреля
Здравствуйте. Долго искал, но... Есть у меня вопрос, весьма специфический. Был такой форум под названием priori inkatetam
нет ли здесь участников/админов оттуда? х)
нет ли здесь участников/админов оттуда? х)
здравствуйте)) обнаглею и отвечу)
да есть, и админы (Роза и Белла) и участники)))
Ой ребяяяят *__*
А я ваш блудный лорд, ага.
Здесь его роль, надеюсь свободна?)
Антон-ий
Добрый вечер.
Да, это действительно ролевая от создателей приори и некоторые участники оттуда благополучно перекочевали сюда. )
Роль Лорда свободна.
Ой ребяяяят *__*
А я ваш блудный лорд, ага.
Здесь его роль, надеюсь свободна?)
ой господи неужели ты нашёлся? вот уж Белла обрадуется, конечно роль свободна)
Да я сам в шоке) Сунулся сюда, туда - закрыто, на профилактике. Подруга кинула ссылку, говорит, оформление похоже. Я пришел, увидел схожую текстовую, да и персонажи...
Короче, ща регнусь)))
Антон-ий
C нетерпением ждем )
Рады вашему возвращению )
Доброго времени суток, господа!
Пароль, пришедший на мыло, почему-то не проходит. Просьба сменить на четыре единицы)
Флинт
здравствуйте. поменяла)
Romilda Vane,
благодарю. Вечером будет квента.
Marcus Flint, будем ждать) Вдохновения*
Есть возможность менять внешки у акционных персов? В частности меня интересует 0.3 акция.
ХХХ
да, конечно можно
Придержите, пожалуйста Charlotte Bonheur | Шарлотту Бонер и внешность Сары Мишель Геллар. Спасибо.
ХХХ
к сожалению внешность сары мишель геллар придержана для алекты по заявке
Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG «Expecto Patronum» » Гостевая книга форума