• description
  • description
  • description

• description
  • description
  • description

Expecto Patronum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Expecto Patronum » Паб «Три метлы» » Мысленние перевороты

Мысленние перевороты

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

думаем, размышляем

0

2

о да, мне теперь 18, а коньяк то не продали оо

0

3

give me affection, I need your perfection, 'CAUSE YOU FEEL SO GOOD YOU MAKE ME STUTTER, STUTTER

Отредактировано Rose Coleman (2012-02-28 05:54:22)

0

4

вот поднимаюсь по лестнице к подъездной двери, из нее выходит девушка - соседка. ну к гадалке ходить не надо чтобы понять, что мы с ней немного не ладим. спустя секунд 10 она мне вежливо: доброго вечера. я столь же вежливо: чтоб ты уебалась. значится роюсь в сумке, ищу этот гребаный брелок от домофона, слышу грохот... оборачиваюсь. угадайте, какую картину наблюдаю? правильно, это чудесное создание подскользнулось на нашей обледенелой лестнице будучи в тридцатиградусный мороз в весенних сапожках на чем-то гораздо более тонком, чем шпилька. вот теперь я всерьез задумалась о великой силе русского языка.

+2

5

и вот, в три часа ночи по местному времени, пока все страна бухает празднует спит, я сижу и пишу эссе о семье болконских. на английском. и при всей моей любви к войне и миру, князю андрею и далее по списку, во мне просыпается ненависть к составителю учебника -_____- и к милейшему человеку, который сделал так, что мне завтра на учебу ><

0

6

завтра набухаюсь в зюзю и накурюсь, потому что, я думаю, это будет завершающая пьянка и последняя возможность напиться перед моим днём рождения

0

7

к понедельнику станет легче. всем выходным конец, здравствуй школа, я почти выздоровела. бл*ть.

Отредактировано Victoria Frobisher (2012-03-11 12:57:41)

0

8

понедельник, привет, я скоро буду

0

9

вот почему в те моменты, когда мне действительно хочется пообщаться с человеком, он закрывается, не идет на контакт, отвечает мне исключительно, как говорится, на "отъебись". и как только мне удается пересилить себя и забить на этого человека, он начинает названивать мне, постоянно находит повод заговорить и так далее. и ровно до тех пор, пока мне все равно, он пытается наладить со мной отношения. но потом я начинаю получать удовольствие от общения с ним, а он разочаровывается во мне, считая скучной и замкнутой, молчаливой и так далее, и перестает со мной общаться. ДА ЧТО Ж ВЫ ВСЕ ТАКИЕ! ><

0

10

Когда, ну когда я найду свою игру...

0

11

у всех бывают такие моменты, когда хочется писать, но не пишется?

0

12

вчера вечером. на улице страшенный ветер, дома уже везде темно, все спят. я села смотреть фильм, ясное дело - в наушниках. ну и дабы вечер был проведен приятно включила свою любимую сонную лощину. сижу, смотрю. вот каждый раз пересматривая у меня возникает чувство что я смотрю первый раз. тим бертон способен даже мирно пасущуюся на лугу корову снять так,что она покажется персонификацией мирового зла.
а я все еще смотрю. момент, где безголовый всадник врывается в дом женщины, убивает ее саму, мужа и ребенка. мне елки-палки как бы страшно.
моя кошка: "ага, она ужастик смотрит. а ну ка подойду ткнусь носом в пятку"
в общем теперь все соседи знают, что громче меня кричит только гудок электрички.  http://savepic.net/120042.png

0

13

надо же, сестра так втыкнула в "машу и медведя", уже час в одной позе сидит  http://www.10pix.ru/img1/4797/1742287.gif

0

14

ну все. через три дня мне будет уже семнадцать. странно, время не летит так быстро, как раньше. а я все больше становлюсь типичной и обыкновенной. вот послезавтра, например, иду покупать "яблочный" мобильник. а ведь раньше презирала их владельцев за тривиальность. такие дела.

0

15

ой, удалите, не туда написала хд

Отредактировано Rose Coleman (2012-03-25 23:30:51)

0

16

Когда я не знаю как поступить, я всегда советуюсь с "плохой Я" и с "хорошей Я". "плохая" дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя...  http://savepic.net/120042.png

0

17

ну почему моя кошка так громко храпит?!!

0

18

Вспомнила Рудольфуса. Муж ты вообще где?

Моя жена - очарованье! Господь, спасибо за жену. Она - небесное созданье, как говорили в старину. Она добра, нежна, красива, ей вся одежда так идет! Попробуй я сказать другое - она... мне голову свернет!

0

19

почему СГ та вдохновляет меня на написание новых высеров? наверное, потому что это СГ. другого не дано. и хорошо.  http://10pix.ru/img1/2002/5179988.gif

0

Вы здесь » Expecto Patronum » Паб «Три метлы» » Мысленние перевороты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно