По себе знаю - иной раз в спешке или за невнимательностью можно такое выдать, что до слез хохотать будут все, включая тебя самого. Давайте коллекционировать такие моменты. А еще в постах да... знаете сколько всего умного и красивого можно найти) Такие моменты забываются, так что попытаемся их собирать вместе.
Цитатник форума
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-03-20 23:21:00
та нормаально, ты же пожиратель смерти, баба была последний раз лет десять назад наверное
Поделиться32012-03-20 23:22:41
Нэйт начал выделывать какие-то не понятные штуки, того гляди то ли родит, то ли еще чего.
Поделиться42012-03-21 19:19:04
Гриффиндорка была уверена, что Снейп не то, чтобы не даст подумать над вопросом, чтобы сформулировать ответ, он даже не даст дочитать этот самый вопрос.
ну да сева такой хд
Поделиться52012-03-30 19:06:38
хочу новую рекламу на форум. кадр из гарри поттер и философский камень - где последняя сцена, у профессора квирела из затылка торчит темный лорд.
а фразу из мультика простоквашино, где они отмечали новый год и почтальон печкин сказал: смотрите, до чего техника дошла - вашу маму и там и тут передают.
НЕТ НУ МЕНЯ СНЕСЛО ПРОСТО АХАХХАХА
Поделиться62012-04-01 21:01:51
А Джеффри все стоял и смотрел на крысу. Смысл слов до него все никак не мог дойти. Ужас так сильно овладел им, что парень даже не сразу сообразил, что крыса говорит.
"Они придут… кто они? Убьют, кто убьет? Зачем? Кого? Крыса разговаривает?"
последний вопрос это что-то хд